|
[6990]かおり&りな @管理人
Re:やっと〜〜〜
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ビビアンママさん!お久し振りですぅ。もう大丈夫なんですか?実は、ビビアンママさんの日記を拝見していて心配してたんですけど、調子が悪そうだったので、遠くから見守っておりました。(なんじゃそれー!)でも〜ビビアンちゃんも、相変わらずツルツル☆ピカピカ★ちゃんで、ごきベロちゃんチロリ〜ンってしてて可愛いわ〜ん!!! (///∇//)テレテレ〜♪
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなは、元気爆発しておりました〜♫ビビアンママさん、いつも気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜♪りなは、お耳掃除とかは、ダメダメなんですけど、お注射は、全然ヘッチャラなんですよ〜ん!ビビアンちゃんもなんですね♪(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃん、ボーっとしてたんじゃなくってちゃんと、我慢してたんでちゅよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!そうなんですぅ〜ちょっとネットをフラフラしていたら、「なんだこれ〜っ!」って思う物を発見してしまいました♫(*´艸`)むぷぷぷっ!一応、『使う物』なんですけど・・・ちょっと恥ずかしくって『使えない』かもしれませ〜ん!(意味不明)(*≧∇≦)ギャハハ!モチロン♪届いたら、ビビアンママさんに見せびらかし(にならないかもしれないけど)ペッタン☆しちゃいますからね〜ん!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
我が家の暖房機さんは、毎年9月から活動を始めるのですが、今年は10月でした。だけど〜ついこの間まで、クーラーをつけていたんですよね〜本当、気温差が激しくって、体調を崩しがちなので、ビビアンちゃんもビビアンママさんも、どうぞ御自愛くださいね〜!!!(お風邪、ぶり返さない様になさってくださ〜い) ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年10月17日 (月) 20時01分
|