【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やっと〜〜〜

[6989]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ご無沙汰しておりました〜m(__)m
やっと〜〜〜忙しかった仕事からも解放され〜〜
風邪菌からもだいぶ足を抜くことが出来ました〜\(^^@)/
これで心おきなくネット巡回出来るわ〜♪♪♪

りなちゃんも元気だったかな〜?
(!o!)オオ!ワクチン頑張ってきたんですね〜ヾ(^ )ナデナデお利口さんだったね〜!ビビアンもそろそろ狂犬病の注射の時期だわ〜〜
今月末くらいには行かなくっちゃ〜〜〜
りなちゃんはお注射では泣かなかった〜?
ビビアンは案外ボーっとしてるので「うん」とも「すん」とも「わん」とも言わないよ〜(ё_ё)キャハ

かおりさんの日記読んで〜〜〜
w(^_^)ンー?ナニナニ?またまたお宝を見つけたのかな〜?何をゲッツされたのか〜〜是非見せてね♪
楽しみにしております〜o(^o^)o ワクワク

もしかして・・・暖房機さんつけたとか〜?
名古屋は昨日は暑くて今日は肌寒い〜〜
まったく訳わかんない気候だよね〜(>.<)
かおりさんもりなちゃんも〜風邪には注意してくださいね〜m(__)m

HOME
2005年10月17日 (月) 19時02分

[6990]かおり&りな @管理人
Re:やっと〜〜〜

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ビビアンママさん!お久し振りですぅ。もう大丈夫なんですか?実は、ビビアンママさんの日記を拝見していて心配してたんですけど、調子が悪そうだったので、遠くから見守っておりました。(なんじゃそれー!)でも〜ビビアンちゃんも、相変わらずツルツル☆ピカピカ★ちゃんで、ごきベロちゃんチロリ〜ンってしてて可愛いわ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/りなは、元気爆発しておりました〜♫ビビアンママさん、いつも気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜♪りなは、お耳掃除とかは、ダメダメなんですけど、お注射は、全然ヘッチャラなんですよ〜ん!ビビアンちゃんもなんですね♪(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃん、ボーっとしてたんじゃなくってちゃんと、我慢してたんでちゅよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!そうなんですぅ〜ちょっとネットをフラフラしていたら、「なんだこれ〜っ!」って思う物を発見してしまいました♫(*´艸`)むぷぷぷっ!一応、『使う物』なんですけど・・・ちょっと恥ずかしくって『使えない』かもしれませ〜ん!(意味不明)(*≧∇≦)ギャハハ!モチロン♪届いたら、ビビアンママさんに見せびらかし(にならないかもしれないけど)ペッタン☆しちゃいますからね〜ん!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

我が家の暖房機さんは、毎年9月から活動を始めるのですが、今年は10月でした。だけど〜ついこの間まで、クーラーをつけていたんですよね〜本当、気温差が激しくって、体調を崩しがちなので、ビビアンちゃんもビビアンママさんも、どうぞ御自愛くださいね〜!!!(お風邪、ぶり返さない様になさってくださ〜い)
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年10月17日 (月) 20時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板